Posted on

“Что является вашей правдой? Инструменты для распознания того, что истинно для вас.

Want to read “What’s Your Truth in English? See the fully published article here: https://bestselfmedia.com/whats-your-truth/

Что является вашей правдой? Инструменты для распознания того, что истинно для вас.

Автор: Эндрю Гарделла

Научитесь распознавать, когда что-то является правдой или неправдой для вас. Узнайте как!

Представьте на секунду, что вы можете выбрать что угодно, чтобы создать любую жизнь, о которой вы мечтаете – что бы вы выбрали? Не что вы думаете, что вам следует выбрать, или что ваши родители или семья говорят вам выбирать, но что по-настоящему сделало бы вас счастливым. Что-то, что является правильным для вас.

В своей жизни, и в жизни клиентов, которых я вижу, когда фасилитирую классы Access Consciousness, самым вводящим в ступор заданием становится осознание и признание того, что на самом деле является правдой для вас. Единственная наиболее сложная вещь, чем определение того, что является правдой для вас – это действие исходя из этой правды. Какой странный мир, в котором мы живем, если одной из сложнейших вещей является быть тем, кем мы уже являемся.

Ниже представлены некоторые инструменты, чтобы помочь вам распаковать и выбрать то, что истинно для вас:

ЛЕГКО И ТЯЖЕЛО

Знали ли вы когда-нибудь, что что-то не работает, но вы убеждали себя в обратном? Как это сработало для вас? То же самое и с «легко-тяжело».

Вы просто знаете. Если это легко, это правда для вас. Если тяжело, то нет.

Если что-то для вас является правдой, это создаст легкость для вашего тела и бытия. Когда что-то легко, это ощущается как пространство, расширение и возможность. Когда что-то тяжело, наоборот, это ощущается как завершенность, сжатие, недостаток возможностей. Вы чувствуете себя застрявшим. Но вы можете быть застрявшим только с ложью, правда же никогда вас не сдерживает: она просто есть.

Когда у вас появляется момент «агаааа!», или когда вы вдруг ловите осознание о чем-либо, о чем раньше не догадывались, вы расслабляетесь в этом.  Это и является легкостью. В эти моменты тело чувствует себя более живым, более присутствующим. У вас появляется ощущение пространства, которого раньше не существовало. 

Это не про веру. Что бы вы ни делали, не верьте слепо тому, что говорят вам люди, даже если вы это говорите сами себе. Вам нужно знать, является ли это правдой для вас. Вы – единственный, кто может жить вашу жизнь и также вы единственный, кому необходимо её проживать.  Если вы не делаете выборы, которые работают для вас, рассмотрите вариант других выборов.

То, что является правдой для вас, может не быть правдой для других. И то, что является правдой для других, может не быть правдой для вас.

Для каждого выбора, который вы делаете, получите ощущение того, что это создает – легкость или тяжесть. Затем начните выбирать то, что дает чувство легкости. Чем больше вы выбираете легкость, тем больше пространства и возможностей проявятся в вашей жизни. Потому что каждый выбор, который вы делаете, помогает создать будущее с еще большей и большей легкостью.

ИДИТЕ В ДИСКОМФОРТ

На классах «Правильный голос для вас», один из инструментов, который мы используем – вызываем участников на сцену. Они могут петь. Они могут танцевать. Они могут просто стоять там. Вид активности не столь важен. Смысл в том, чтобы они увидели, что происходит, когда они выходят из своей зоны комфорта и становятся перед людьми. Ваша зона комфорта – это то, что знакомо и безопасно для вас, это не то, что является истинным для вас. Напротив, это тяжесть, с которой вас приучили жить. Это все то, чем вы думаете вы должны быть или что делать.

 Изменение происходит за пределами зоны вашего комфорта. Вы не можете одновременно стоять там, где вам комфортно и безопасно, и создавать изменения.

Другая задача – в том, чтобы оставить их стоять на сцене с тем, что вызывает у них дискомфорт. Как часто мы убегаем от этого чувства дискомфорта, и штука в том, чтобы быть в этом, потому что на другой стороне больше пространства, больше свободы, больше вас самих. Дискомфорт – это не неправильность, это вы, разрывающий всю ту ложь и тяжесть, которые вы купили как реальность, хотя это ни разу не истина для вас.

То же самое и в вашей жизни.

Когда вы выбираете то, что является правдой для вас, это может быть дискомфортным, но просто знайте, что дискомфорт – это индикатор того, что вы меняетесь. Наслаждайтесь этим!  То, что я вижу, что происходит после того, как человек выходит на сцену – он обнаруживает, что ему не нужно соответствовать чужим или своим восприятиям, определениям или ярлыкам того «кем они являются» . Они могут меняться и быть другими каждую новую минуту, и дискомфорт исчезает. Они осознают, что дискомфорт не может остановить их и каждый раз выходить на сцену и получать опыт вне зоны своего комфорта становится все легче и легче. Опыт становится менее дискомфортным и более радостным.То же самое происходит и с тем, что является правдой для вас. Если вы продолжаете выбирать таким образом, это становится все легче и веселее. 
Итак, что же истинно для вас? Вы готовы выбрать это?”